Schnitzel-Nudel-Pfanne mit Chicorée

Schnitzel-Nudel-Pfanne mit Chicorée Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Hähnchenfilet

Salz

Pfeffer

500 g Bandnudeln (z. B. Fettuccine Verde)

2 EL Olivenöl

1 Kolben (ca. 200 g) Chicorée

200 g Soja-Kochsahne

rosa Beeren zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und schräg in Stücke schneiden. Zwischen zwei Lagen Folie etwas flacher klopfen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braten.

2

Nudeln in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten erhitzen. Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Bratsatz erneut erhitzen. Nudeln darin ca. 2 Minuten braten. Inzwischen Chicorée putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

3

Chicorée zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Soja-Sahne ablöschen. Fleisch zugeben und 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit rosa Beeren bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate