Schnitzel in Pilzsoße mit Nudeln

Schnitzel in Pilzsoße mit Nudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Champignons

200 g Pfifferlinge

3 kleine Zwiebeln (à 25 g)

200 g Fusilli (Spiralnudeln)

Salz

2 EL (à 10 g) Öl

Pfeffer

4 EL (à 15 g) Mehl

375 ml Gemüsebrühe (instant)

8 (à 40 g) Putenschnitzel

Majoran zum Garnieren

Zubereitung

1

Pilze putzen, eventuell waschen, Champignons halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten.

2

Pilze zugeben und ca. 5 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 Esslöffel Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen.

3

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Esslöffel Mehl wenden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Nudeln mit Schnitzel und Pilzsoße anrichten und mit Majoran garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate