Schokoladen-Baileys-Drink
Zutaten
Gläser
300 g Zartbitterschokolade
200 g Schlagsahne
4 EL Mascarpone
125 ml Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zartbitter-Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen. 2 Esslöffel in eine kleine Spritztülle füllen. Innenseite von 4 Gläsern bespritzen, ca. 1 Teelöffel Schokolade übrig behalten, Gläser kalt stellen. 4 kleine Löffel in die geschmolzene Schokolade tauchen, ebenfalls kalt stellen. Für den Drink Sahne und Mascarpone mit den Schneebesen aufschlagen. Likör und übrige geschmolzene Schokolade unterrühren. In die Gläser füllen, mit übriger Schokolade aus der Spritztülle bespritzen und mit dem Schokolöffel verziert servieren
Nährwerte
Pro Glas
- 621 kcal
- 7 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate