Schokoladen-Baileys-Drink

Schokoladen-Baileys-Drink Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

300 g Zartbitterschokolade

200 g Schlagsahne

4 EL Mascarpone

125 ml Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zartbitter-Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen. 2 Esslöffel in eine kleine Spritztülle füllen. Innenseite von 4 Gläsern bespritzen, ca. 1 Teelöffel Schokolade übrig behalten, Gläser kalt stellen. 4 kleine Löffel in die geschmolzene Schokolade tauchen, ebenfalls kalt stellen. Für den Drink Sahne und Mascarpone mit den Schneebesen aufschlagen. Likör und übrige geschmolzene Schokolade unterrühren. In die Gläser füllen, mit übriger Schokolade aus der Spritztülle bespritzen und mit dem Schokolöffel verziert servieren

Nährwerte

Pro Glas

  • 621 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate