Schokopudding mit Baileys-Sahne
Zutaten
Personen
½ l Milch
3 Zucker
1 Päckchen Puddingpulver
100 g Zartbitterschokolade
100 g Schlagsahne
3-4 EL Baileys-Likör
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
6 Esslöffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Puddingpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. 50 g Schokolade grob hacken und im Pudding schmelzen. Folie direkt auf den Pudding legen. Schokopudding ca. 1 Stunde kalt stellen. Pudding glatt rühren. 50 g Schokolade fein hacken und, bis auf 2 Esslöffel, unter den Pudding heben. Pudding in 4 Gläser verteilen. Sahne steif schlagen. Baileys unterrühren. Sahne auf den Pudding geben. Mit Rest Schokolade verzieren
2
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 7 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate