Schwarzwälder Schinken-Vesper

Schwarzwälder Schinken-Vesper Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Magerquark

100 g Doppelrahm-Frischkäse

Salz

Pfeffer

1 EL Meerrettich (aus dem Glas)

100 g Löwenzahn oder Rucola

8 Scheiben Bauernbrot

125 g Schwarzwälder Schinken

Radieschen zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Quark und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käsemasse halbieren, unter eine Hälfte Meerrettich rühren. Löwenzahn oder Rauke putzen, waschen, fein hacken und unter den übrigen Käse rühren. Brote mit dem Frischkäse bestreichen und in Stücke schneiden. Mit Schwarzwälder-Schinken belegen. Mit Radieschen garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 83 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 17/2009