Seeteufel mit Paprika-Oliven-Gemüse

Seeteufel mit Paprika-Oliven-Gemüse Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Seeteufel-Filet

40 g Mehl

Salz

Pfeffer

4 EL Olivenöl

je 1 Paprikaschote

2 rote Paprika

1 große Zwiebel

2 Knoblauchzehen

100 g Oliven

8 Stiel(e) Majoran

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fischfilet kalt abspülen und trocken tupfen. In Portionsstücke schneiden und in Mehl wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum 8-10 Minuten braten. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Fisch aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl darin erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch zufügen und ca. 5 Minuten braten. Oliven zufügen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke auf das Paprikagemüse legen und zugedeckt nochmals mit erwärmen. Dazu schmeckt Baguette

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 50 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 17/2007