Seeteufel mit Paprika-Oliven-Gemüse
Zutaten
Personen
750 g Seeteufel-Filet
40 g Mehl
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
je 1 Paprikaschote
2 rote Paprika
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Oliven
8 Stiel(e) Majoran
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Fischfilet kalt abspülen und trocken tupfen. In Portionsstücke schneiden und in Mehl wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum 8-10 Minuten braten. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Fisch aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl darin erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch zufügen und ca. 5 Minuten braten. Oliven zufügen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke auf das Paprikagemüse legen und zugedeckt nochmals mit erwärmen. Dazu schmeckt Baguette
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 50 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 17/2007