Selbstgemachtes Früchte-Crunch-Müsli

Selbstgemachtes Früchte-Crunch-Müsli Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

30 g Walnusskerne

30 g Haselnusskerne

30 g Mandelkerne

50 g Cornflakes

50 g Haferflocken

5 TL flüssigen Honig

2 Pfirsiche

1 TL Butter oder Margarine

150 g Himbeeren

500 g Vollmilchjoghurt

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Zubereitung

1

Walnüsse, Haselnüsse und Mandeln grob hacken. Cornflakes, Haferflocken, Nüsse und Mandeln vermengen, in einer Pfanne ohne Fett mit 4 EL Honig karamellisieren. Auf einem Blech mit Backpapier verteilen, auskühlen lassen.

2

Pfirsiche waschen und in Spalten vom Stein schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Pfirsiche darin kurz unter Wenden anbraten, mit 1 EL Honig beträufeln.

3

Himbeeren verlesen. Müsli und Himbeeren mit Joghurt vermischen, in Schüsseln füllen und mit Pfirsichspalten belegen.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate