Sellerie gebraten mit Zwiebeln und Schinken
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
800 g Knollensellerie
3 EL Butterschmalz
5-6 Stiele Majoran
50 g Schinkennuggets
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben kleiner schneiden
2
Butterschmalz in 2 beschichteten Pfanne erhitzen. Sellerie auf beide Pfannen verteilen und darin unter Wenden 8–10 Minuten braten
3
Inzwischen Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Nach ca. 6 Minuten jeweils die Hälfte Zwiebel, Schinkenwürfel und Majoran zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen
Nährwerte
Pro Person
- 130 kcal
- 5 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate