Sellerie gebraten mit Zwiebeln und Schinken

Sellerie gebraten mit Zwiebeln und Schinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

800 g Knollensellerie

3 EL Butterschmalz

5-6 Stiele Majoran

50 g Schinkennuggets

Salz

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben kleiner schneiden

2

Butterschmalz in 2 beschichteten Pfanne erhitzen. Sellerie auf beide Pfannen verteilen und darin unter Wenden 8–10 Minuten braten

3

Inzwischen Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Nach ca. 6 Minuten jeweils die Hälfte Zwiebel, Schinkenwürfel und Majoran zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate