Sellerie-Pommes aus dem Ofen - so geht's

Knusper, knusper zur Wunschfigur! Mit wenig Kohlenhydraten und Fett snacken wir uns mit Sellerie-Pommes glücklich. Dabei sind die Fritten so unglaublich aromatisch - einfach, low carb und lecker!

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Sellerie-Pommes - Zutaten für 3-4 Portionen:

Für den einfachen Knoblauch-Dip:

Sellerie-Pommes - so wird's gemach:

  1. Schwarzen Sesam, Koriander und Kümmel im Mörser grob zerstoßen, Haselnüsse hinzufügen und ebenfalls zerstoßen. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Sellerie waschen, putzen und schälen. Anschließend in Scheiben schneiden und diese stiftartig zerkleinern.
  3. Rohe Sellerie-Pommes gründlich mit Öl, selbst gemachter Gewürzmischung (Menge nach Geschmack) und Salz vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten backen.
  4. Für den Dip sehr fein gehackten Knoblauch und Salz unter den griechischen Joghurt mischen - schon ist das schnelle Low Carb-Abendessen fertig!

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