Wintergemüse - die besten Rezepte der Saison
Wenn es draußen richtig kalt ist, wird es endlich wieder Zeit für Wintergemüse. Ob als Suppe, Auflauf oder Salat, hier findest du die beste Rezepte mit Wintergemüse wie Rosenkohl, Steckrübe, Rotkohl und Co. Lass es dir schmecken!
Wintergemüse - große Vielfalt
Hast du gewusst, wie vielfältig und groß die Auswahl an Wintergemüse ist? Rosenkohl, Wirsing, Grünkohl, Rote Bete, Steckrüben und viele weitere gehören in die Liste der Kraftpakete, die uns im Winter nicht nur Genuss bescheren, sondern auch unser Immunsystem stärken. Denn sie strotzen nur so vor Vitalstoffen und Vitaminen.
Wintergemüse schmeckt immer!
Aus saisonalem und regionalem Wintergemüse haben wir deftige Eintöpfe, leckere Aufläufe, cremige Suppen und köstliche Pfannengerichte gezaubert. Lass dich vom winterlichen Angebot inspirieren und genieße unsere Rezepte mit Wintergemüse!
Bleibe in Sachen Food immer auf dem Laufenden und abonniere unseren LECKER-Newsletter:
- Winterparty - leckere Snacks für die kalte Jahreszeit
- Winterrezepte - wärmstens zu empfehlen!
- Deutsche Küche - Rezepte für typisch deutsches Essen
- Hausmannskost - deftige Rezepte wie von Oma
- Kohl-Rezepte – die besten Ideen mit Wirsing & Co.
- Grünkohl-Rezepte - Klassiker und neue Ideen
- Klassischer Rotkohl nach Omas Rezept
- Schwarzwurzeln in Béchamelsoße - so geht's
- Kürbissuppe - Rezepte für den Herbst
- Rosenkohlauflauf – die besten Rezepte
- Fleischgerichte aus dem Ofen - echte Schlemmer-Rezepte
- Feldsalat-Rezepte - zarte Blätter, nussiges Aroma