Serrano-Wraps mit Aioli

Serrano-Wraps mit Aioli Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

1-2 Knoblauchzehen

200 g Salat-Mayonnaise

200 g Frischkäse

Salz

Pfeffer

1 Eisbergsalat

24 Scheiben (ca. 200 g) Serrano-Schinken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Aioli Knoblauch schälen und pürieren. Mit Mayonnaise und Frischkäse glatt rühren, abschmecken

2

Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Tortillas jeweils mit ca. 1 EL Aioli bestreichen, mit 2 Salatblättern und 3 Scheiben Schinken belegen. Mit Rest Aioli bestreichen. Tortillas fest aufrollen, in je 4 schräge Stücke schneiden und mit Spießchen feststecken

Nährwerte

Pro Stück

  • 90 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate