Serrano-Wraps mit Aioli
Zutaten
Stücke
1-2 Knoblauchzehen
200 g Salat-Mayonnaise
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
1 Eisbergsalat
24 Scheiben (ca. 200 g) Serrano-Schinken
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für die Aioli Knoblauch schälen und pürieren. Mit Mayonnaise und Frischkäse glatt rühren, abschmecken
2
Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Tortillas jeweils mit ca. 1 EL Aioli bestreichen, mit 2 Salatblättern und 3 Scheiben Schinken belegen. Mit Rest Aioli bestreichen. Tortillas fest aufrollen, in je 4 schräge Stücke schneiden und mit Spießchen feststecken
Nährwerte
Pro Stück
- 90 kcal
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate