Smoothie aus Banane, Avocado, Spinat, Ananas und Petersilie
Zutaten
Gläser
½ Ananas
150 g junger Spinat
2 Limetten
1 Avocado
1 Banane (ca. 150 g)
evtl. Babyananas zum Garnieren
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Zubereitung
1
Ananas schälen und den holzigen Strunk entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Limetten halbieren, Saft auspressen. Avocado halbieren. Hälfte mit Kern in Folie wickeln und anderweitig verwenden. Fruchtfleisch der anderen Hälfte aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Banane schälen und klein schneiden
2
Alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren. Smoothie auf Gläser verteilen und sofort servieren. Evtl. mit Babyananas garnieren
3
Verfeinern kann man den Smoothie indem man etwas Jalapeños, Petersilienblättchen oder Sojamilch mit püriert
Nährwerte
Pro Glas
- 150 kcal
- 2 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate