Smoothie aus Mango, Erdbeeren und Kokoswasser
Zutaten
Gläser
150 g Erdbeeren
1 reife große Mango
1 Zitrone
200 g Joghurt (0,2% Fett)
20 g gemahlene Mandeln ohne Haut
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Zubereitung
1
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Halbe Mango vom Kern schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Andere Hälfte anderweitig verwenden. Zitrone halbieren und den Saft auspressen
2
Zitronensaft, Kokoswasser, Mango, Erdbeeren, Joghurt und Mandeln im Standmixer fein pürieren. Smothie auf 4 Gläser verteilen und sofort servieren
3
Man kann Mango sehr gut durch Pfirsiche ersetzen. Außerdem kann man Kiwi ebenfalls mitpürieren und dann mit etwas Vanilleessenz abschmecken
Nährwerte
Pro Glas
- 100 kcal
- 7 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate