Smoothie aus Mango, Erdbeeren und Kokoswasser

Smoothie aus Mango, Erdbeeren und Kokoswasser Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

150 g Erdbeeren

1 reife große Mango

1 Zitrone

200 g Joghurt (0,2% Fett)

20 g gemahlene Mandeln ohne Haut

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Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Halbe Mango vom Kern schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Andere Hälfte anderweitig verwenden. Zitrone halbieren und den Saft auspressen

2

Zitronensaft, Kokoswasser, Mango, Erdbeeren, Joghurt und Mandeln im Standmixer fein pürieren. Smothie auf 4 Gläser verteilen und sofort servieren

3

Man kann Mango sehr gut durch Pfirsiche ersetzen. Außerdem kann man Kiwi ebenfalls mitpürieren und dann mit etwas Vanilleessenz abschmecken

Nährwerte

Pro Glas

  • 100 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate