Smoothie-bowl „Pink Paradise"
Aufgepasst, Nachteulen: Das Frühstück lässt sich abends easy vorbereiten – und kommt morgens nur noch fix in den Mixer
Zutaten
2 kleine Banane
60 g Mandeln (mit Haut)
60 g Buchweizen
500 g Erdbeeren
150 g TK-Himbeeren
400 EL Sojajoghurt Sojajoghurt
2 Stiele Minze
2 TL Kokosraspel
evtl. Obst der Saison zum Belegen (z. B. Beeren und Apfelscheiben)
Zubereitung
Am Vorabend Bananen in Scheiben schneiden und über Nacht einfrieren. Mandeln hacken und zusammen mit dem Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Erdbeeren halbieren und kalt stellen.
Am nächsten Morgen Erdbeeren, Himbeeren, Bananenscheiben und Joghurt im Mixer cremig pürieren.
Minzblättchen abzupfen. Smoothie in Schälchen füllen. Mit Buchweizen, Mandeln, Kokosraspeln und Minze bestreuen. Nach Belieben mit frischem Obst belegen.
Nährwerte
Pro Portion
- 270 kcal
- 10 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate