Smørrebrød mit Lachs
Unsere dänischen Nachbarn wissen einfach, wie man Stullen richtig lecker belegt. Das Smørrebrød mit Lachs hat es uns besonders angetan.
Zutaten
Personen
2 rote Zwiebeln
4 Scheibe/n (à 75 g)helles Sylter Brot (helles Landbrot)
4 EL Butter
12 Scheibe/n (à 25 g)geräucherter Lachs
125 g Flusskrebsfleisch
40 g Kapern (Glas)
3 EL Limettensaft
frischer gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
1
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Brotscheiben mit je 1 EL Butter bestreichen, dritteln. Mit je 1 Scheibe Lachs belegen. Krebsfleisch, Zwiebeln und Kapern darauf verteilen. Mit Limettensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Nährwerte
Pro Portion
- 460 kcal
- 26 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2016