Sommergemüse vom Blech

Sommergemüse vom Blech Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 Paprikaschote

2 rote Paprika

500 g Zucchini

2 mittelgroße Zwiebeln

6 EL Olivenöl

2 TL Kräuter

8 Knoblauchzehen

Salz

schwarzer Pfeffer

400 g Chiliquark

400 g Ciabattabrot

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl, Kräuter, Knoblauchzehen mit Schale und vorbereitetes Gemüse mischen.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Fettpfanne des Backofen oder in einem großen flachen Bräter verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.

3

Dazu Chiliquark und Ciabattabrot reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate