Spätzle-Hack-Pfanne mit Möhren und Tomaten

Spätzle-Hack-Pfanne mit Möhren und Tomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Spätzle

Salz

2 Möhren

1 Zwiebel

1 EL Öl

500 g Schweinehackfleisch

500 g stückige Tomaten

Pfeffer

getrockneter Majoran

½ Beet Kresse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Möhren die letzten 5-8 Minuten mit den Spätzle garen. Zwiebel schälen und fein hacken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz anschwitzen. Hack zufügen, krümelig anbraten. Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Nudeln und Möhren abgießen und unterrühren. Nochmals abschmecken.

3

Kresse waschen, vom Beet schneiden und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate