Spätzle-Hack-Pfanne mit Möhren und Tomaten
Zutaten
Personen
300 g Spätzle
Salz
2 Möhren
1 Zwiebel
1 EL Öl
500 g Schweinehackfleisch
500 g stückige Tomaten
Pfeffer
getrockneter Majoran
½ Beet Kresse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Möhren die letzten 5-8 Minuten mit den Spätzle garen. Zwiebel schälen und fein hacken.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz anschwitzen. Hack zufügen, krümelig anbraten. Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Nudeln und Möhren abgießen und unterrühren. Nochmals abschmecken.
3
Kresse waschen, vom Beet schneiden und darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 700 kcal
- 40 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate