Spätzle-Hack-Pfanne mit Spitzkohl
Zutaten
1 Spitzkohl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
75 ml Gemüsebrühe (instant)
1 Packung (500 g) Eierspätzle (Kühlregal)
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Kohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack in groben Stücken anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl zugeben und mit anbraten. Brühe und Spätzle zufügen und ca. 3 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Spätzle-Hack-Pfanne auf Tellern anrichten. Etwas Knoblauchsoße darübergeben, mit Schnittlauch bestreuen. Restliche Knoblauchsoße dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 620 kcal
- 33 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate