Spätzle-Hack-Pfanne mit Spitzkohl

Spätzle-Hack-Pfanne mit Spitzkohl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Spitzkohl

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 EL Öl

400 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

75 ml Gemüsebrühe (instant)

1 Packung (500 g) Eierspätzle (Kühlregal)

½ Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack in groben Stücken anbraten.

2

Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl zugeben und mit anbraten. Brühe und Spätzle zufügen und ca. 3 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

3

Spätzle-Hack-Pfanne auf Tellern anrichten. Etwas Knoblauchsoße darübergeben, mit Schnittlauch bestreuen. Restliche Knoblauchsoße dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate