Spätzle-Puffer

Spätzle-Puffer Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
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Goldbraun, kross & ratzfatz gebraten

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

500 g Spätzle (Kühlregal)

2 Zwiebeln

5 Eier (Gr. M)

100 g Mehl

50 g Emmentaler

1 EL 1 EL

Schnittlauch

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Zubereitung

1

So geht’s: 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Schinkenwürfel zufügen und kurz braten. Schinkenwürfel und Spätzle unter ­die Eiermasse heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spätzlemasse in mehreren Portionen hinein­geben und darin unter Wenden zu goldbraunen Puffern backen.

Aus LECKER 1/2023