Spätzle-Schinken-Omelett

Spätzle-Schinken-Omelett Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Kasseleraufschnitt

8 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

Salz

Pfeffer

Muskat

4 EL Öl

400 g Spätzle (Kühlregal)

150 g TK-Erbsen

1 (ca. 100 g) Radicchio

1 Kopfsalat

3 EL Weißweinessig

1 Prise Zucker

4 EL Röstzwiebeln

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Zubereitung

1

Kasseler in Streifen schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne mit Deckel (ca. 26 cm Ø) erhitzen. Kasseler darin ca. 2 Minuten anbraten.

2

Ungekochte Spätzle und gefrorene Erbsen zufügen und kurz mitbraten. Eiermilch angießen und auf dem Herd bei schwacher Hitze 15–20 Minuten stocken lassen.

3

Blattsalate putzen, waschen und kleiner zupfen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 EL Öl darunter­schlagen. Salate und Vinaigrette mischen. Omelett aus der Pfanne nehmen und mit Röstzwiebeln und Pfeffer be­streuen.

4

Alles anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 5/2014