Spätzle-Schinken-Omelett
Zutaten
100 g Kasseleraufschnitt
8 Eier (Gr. M)
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
4 EL Öl
400 g Spätzle (Kühlregal)
150 g TK-Erbsen
1 (ca. 100 g) Radicchio
1 Kopfsalat
3 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
4 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
Kasseler in Streifen schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne mit Deckel (ca. 26 cm Ø) erhitzen. Kasseler darin ca. 2 Minuten anbraten.
Ungekochte Spätzle und gefrorene Erbsen zufügen und kurz mitbraten. Eiermilch angießen und auf dem Herd bei schwacher Hitze 15–20 Minuten stocken lassen.
Blattsalate putzen, waschen und kleiner zupfen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Salate und Vinaigrette mischen. Omelett aus der Pfanne nehmen und mit Röstzwiebeln und Pfeffer bestreuen.
Alles anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 650 kcal
- 32 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate