Spaghetti all’arrabbiata

Spaghetti all’arrabbiata Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2-3 Knoblauchzehen

2 rote Chilischoten

750 g reife Tomaten

2-3 EL Olivenöl

1 EL Tomatenmark

Salz

Pfeffer

1 TL Gemüsebrühe

400–500 g Spaghetti

½ Bund Basilikum

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilis putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und fein schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Tomaten und Chili zufügen, andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knapp 1/4 l Wasser angießen, aufkochen.

3

Brühe einrühren. Bei mittlerer Hitze offen ca. 10 Minuten köcheln.

4

Inzwischen Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen.

5

Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden. Spaghetti mit Tomatensoße mischen. Basilikum unterheben. Alles anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 9/2011