Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Spaghetti

Salz

2-3 Knoblauchzehen

200 g Kirschtomaten

75 g Rucola

4 EL Olivenöl

1 Packung (275 g) tiefgefrorene Frutti di Mare (Natur, gekocht)

Pfeffer

3-5 EL Zitronensaft

Zitronenspalten zum Garnieren

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

2

Frutti di Mare tiefgefroren darin ca. 6 Minuten anbraten. Knoblauch und Tomaten zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Frutti di Mare-Mischung und Rauke unter die Nudeln heben.

3

Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenspalten garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate