Spaghetti Frutti di Mare
Zutaten
250 g Spaghetti
Salz
2-3 Knoblauchzehen
200 g Kirschtomaten
75 g Rucola
4 EL Olivenöl
1 Packung (275 g) tiefgefrorene Frutti di Mare (Natur, gekocht)
Pfeffer
3-5 EL Zitronensaft
Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Frutti di Mare tiefgefroren darin ca. 6 Minuten anbraten. Knoblauch und Tomaten zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Frutti di Mare-Mischung und Rauke unter die Nudeln heben.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenspalten garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal
- 25 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate