Spaghetti mit Bruschetta-Soße und Hähnchenfilet

Spaghetti mit Bruschetta-Soße und Hähnchenfilet Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Kirschtomaten

2 Knoblauchzehen

2 Basilikum

7 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 TL Zucker

2 (ca. 400 g) Hähnchenfilets

500 g Spaghetti

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Tomaten waschen, putzen und sehr klein schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Tomaten, Basilikum, 6 EL Olivenöl und Basilikum mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

2

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Flüssigkeit auffangen

3

Käse in Späne hobeln und Fleisch mit 2 Gabeln in kleine Stücke reißen. Nudeln, Soße, Nudelwasser und Fleisch mischen und anrichten. Mit Käse bestreuen und Basilikum garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 780 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 96 g Kohlenhydrate