Spaghetti mit Garnelen und Erbsen

Spaghetti mit Garnelen und Erbsen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Garnelen

100 g tiefgefrorene Erbsen

1 Zwiebel

400 g Spaghetti

Salz

1 EL Öl

1 Packung (250 g) "Dill-Sahne-Sauce"

2-3 EL Milch

Pfeffer

Dill zum Garnieren

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Zubereitung

1

Garnelen in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und ca. 15 Minuten auftauen lassen, evtl. Wasser nach 5–10 Minuten wechseln. Erbsen in einer Schüssel bei Zimmertemperatur antauen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten

2

Garnelen aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin 1–2 Minuten scharf anbraten. Zwiebelwürfel und Erbsen zugeben und ca. 1 Minute weiterbraten. Soße und Milch zufügen und 1–2 Minuten köcheln lassen. Soße evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Nudeln abgießen und in die Soße geben. Soße und Nudeln vermengen, auf Tellern anrichten und evtl. mit Dill garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate