Spaghetti mit Garnelen und Erbsen
Zutaten
1 Packung Garnelen
100 g tiefgefrorene Erbsen
1 Zwiebel
400 g Spaghetti
Salz
1 EL Öl
1 Packung (250 g) "Dill-Sahne-Sauce"
2-3 EL Milch
Pfeffer
Dill zum Garnieren
Zubereitung
Garnelen in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und ca. 15 Minuten auftauen lassen, evtl. Wasser nach 5–10 Minuten wechseln. Erbsen in einer Schüssel bei Zimmertemperatur antauen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
Garnelen aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin 1–2 Minuten scharf anbraten. Zwiebelwürfel und Erbsen zugeben und ca. 1 Minute weiterbraten. Soße und Milch zufügen und 1–2 Minuten köcheln lassen. Soße evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nudeln abgießen und in die Soße geben. Soße und Nudeln vermengen, auf Tellern anrichten und evtl. mit Dill garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 22 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 82 g Kohlenhydrate