Spaghetti mit Gorgonzola-Pilz-Soße
Zutaten
Personen
400 g Spaghetti, Salz,Pfeffer
2 kleine Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
150 g Champignons
1 EL Olivenöl
je 100 ml Weißwein
je 100 ml Milch
125 g Gorgonzola-Käse
100 g Mascarpone
1-2 EL heller Soßenbinder
100 g Mortadella
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Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden
3
Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Pilze darin anbraten. Mit Wein und Milch aufkochen. Gorgonzola würfeln, mit Mascarpone unter Rühren darin schmelzen, kurz aufkochen. Mit Soßenbinder binden und abschmecken
4
Wurst in Streifen schneiden. Nudeln abgießen, mit Soße und Mortadella anrichten
5
Getränk: kühler Weißwein
Nährwerte
Pro Person
- 700 kcal
- 24 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate