Spaghetti mit Gorgonzola-Pilz-Soße

Spaghetti mit Gorgonzola-Pilz-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spaghetti, Salz,Pfeffer

2 kleine Zwiebeln

1-2 Knoblauchzehen

150 g Champignons

1 EL Olivenöl

je 100 ml Weißwein

je 100 ml Milch

125 g Gorgonzola-Käse

100 g Mascarpone

1-2 EL heller Soßenbinder

100 g Mortadella

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen

2

Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden

3

Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Pilze darin anbraten. Mit Wein und Milch aufkochen. Gorgonzola würfeln, mit Mascarpone unter Rühren darin schmelzen, kurz aufkochen. Mit Soßenbinder binden und abschmecken

4

Wurst in Streifen schneiden. Nudeln abgießen, mit Soße und Mortadella anrichten

5

Getränk: kühler Weißwein

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate