Spaghetti mit Käse-Sahne-Soße und Würstchen
Zutaten
200 g kleine Champignons
2 kleine Zucchini
2 Scheiben (à 40 g) Goudakäse
200 g Spaghetti
Salz
1 EL Butter oder Margarine
1 EL Mehl
¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
0,1 l Milch
1 (62,5 g) Sahne-Schmelzkäse
Pfeffer
1 Glas (340 ml; 190 g Abtr.gew.) Mini-Würstchen
1 Kirschtomate
1 EL Öl
Zubereitung
Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und klein würfeln. Vom Käse die Rinde abschneiden. Aus 1 Scheibe kleine Herzen ausstechen. Rest fein würfeln.
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen. Käsereste und Schmelzkäse in der Soße schmelzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Würstchen in 4 Schlangen teilen. Tomate halbieren, entkernen und aus dem Fruchtfleisch 4 Zungen und 4 Augenpaare schneiden. Wurstschlangen damit garnieren.
Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Pilze und Zucchini darin anbraten. Nudeln zu den Pilzen geben. Nudeln und etwas Soße auf Tellern anrichten. Wurstschlangen darauflegen und mit Käseherzen garnieren.
Restliche Soße extra dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 25 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate