Spaghetti mit Paprika-Pilz-Soße

Spaghetti mit Paprika-Pilz-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Paprika (z. B. rot, gelb und grün)

250 g Tomaten

375 g Champignons

1 Knoblauchzehe

400 g Spaghetti

Salz, weißer Pfeffer

2 EL Öl

1 TL Gemüsebrühe

1-2 TL TK-"Italienische

Kräuter"

40 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

evtl. Kräuter z. Garnieren

Zubereitung

1

Gemüse putzen und waschen. Paprika und Tomaten in Stücke, Pilze in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken

2

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen

3

Öl erhitzen. Knoblauch und Champignons darin unter gelegentlichem Wenden anbraten. Paprika und Tomaten zufügen, kurz mitdünsten und würzen

4

3/8 l Wasser angießen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Kräuter unter die Soße rühren. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen

5

Nudeln abtropfen lassen. Mit der Paprika-Pilz-Soße auf Tellern anrichten. Parmesan-Käse reiben und darüberstreuen. Mit Kräutern garnieren

6

Getränk: leichter Rotwein oder Apfelsaft-Schorle

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate