Spaghetti mit Rinderfiletspitzen und Fenchelsalami

Spaghetti mit Rinderfiletspitzen und Fenchelsalami Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Nudeln

Salz und Pfeffer

75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

3 frische Eier (Gr. M)

100 g Schlagsahne

Muskat

1 Zwiebel

250 g Rinderfilet

2 EL Öl

50 g Fenchelsalami

1 Töpfchen Basilikum

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro ­Liter) nach Packungsanweisung garen. Parmesan fein reiben. Eier, Sahne und Parmesan verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Beiseite stellen.

2

Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch trocken tupfen und erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel zufügen und kurz mitbraten.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen, Salami­scheiben kurz unterheben.

4

Nudeln abgießen, noch heiß mit der Eiersahne zum Fleisch geben und gut vermengen. Bei schwacher Hitze nochmals alles zusammen erhitzen. Nicht mehr kochen lassen! Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

5

Unter die Nudeln heben und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 760 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2011