Spaghetti mit Schafskäse und Oliven
Zutaten
300 g Spaghetti
Salz
3 Tomaten
200 g Schafskäse
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Öl
75 g Oliven
75 g Oliven
1 Topf Basilikum
Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Spaghetti abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten darin anbraten, Oliven und Spaghetti zufügen und unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Basilikum waschen, trocken tupfen, einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen und restlichen Basilikumblätter in Streifen schneiden. Schafskäse und Basilikum unter die Spaghetti mengen, weitere 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel mit dem Basilikum garniert servieren
,. E 20 g, F 20 g, KH 56 g
Schüssel: Singer
Tuch: ASA
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal
- 20 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate