Spaghetti mit Zitronen-Mascarpone-Soße

Spaghetti mit Zitronen-Mascarpone-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Spaghetti

2 unbehandelte Zitronen

0,4 l Bio-Gemüsebrühe

125 g Mascarpone (italienischer Frischkäse)

2-3 EL Soßenbinder

Salz

Pfeffer

Zucker

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Zitronen waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Schale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate