Spaghetti-Salat mit Paprika und Fleischwurst
Zutaten
250 g Spaghetti
Salz
je 2 (ca. 800 g) Paprikaschoten
250 g Fleischwurst
200 g Gewürzgurken (aus dem Glas)
100 g Tomaten-Paprika (Sauerkonserve)
4 EL Salatmayonnaise
4 EL Gurkenwasser
Salz
Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Spaghetti etwas kleiner brechen und in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Haut von der Fleischwurst abziehen. Gurken in Scheiben, Fleischwurst in Streifen schneiden. Eingelegte Paprika abtropfen lassen, 2 Esslöffel Flüssigkeit auffangen. Mayonnaise, Paprikaflüssigkeit und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten vermengen. 30 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 18 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate