Spanischer Abend - mediterrane Deko-Ideen

(1/5)
Spanischer Abend

Spanischer Abend

Die Spanier sind stolz auf ihre liebevoll mit Blumen geschmückten Patios. In diesen Innenhöfen, die zu den traditionellen Häusern gehören, trifft man sich abends zum Plaudern, Essen und Feiern. Für eine Einladung zum Thema "Spanischer Abend" holen Sie sich mit üppigen Kübelpflanzen, Geflechtmöbeln und rustikaler Keramik das Flair Spaniens auf die heimische Terrasse. Mit den passenden mediterranen Tischdeko-Ideen wird ihr spanischer Abend mit Gästen dann so richtig perfekt.

Kein spanischer Abend ohne leckeres Essen - hier finden Sie köstliche spanische Rezepte >>

Wie gefallen Ihnen unsere Ideen zum Thema "Spanischer Abend"? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter dieser Galerie oder auf LECKER.de bei Facebook.

Spanischer Abend - mediterrane Deko-Ideen

Spanischer Abend - mediterrane Deko-Ideen

Spanischer Abend: Umkränzt

Mediterranes Flair für Ihre Gedecke: einen Olivenzweig zum Ring formen und die Enden mit etwas Basteldraht zusammenbinden. Serviette durch den Ring ziehen und auf den Tellern platzieren.

Spanischer Abend - mediterrane Deko-Ideen

Spanischer Abend - mediterrane Deko-Ideen

Spanischer Abend: Auf starken Schultern

Olé! Diese Stiere zeigen an, was wo auf dem Buffet steht. Plastikfiguren (z. B. von Schleich) weiß ansprühen und mit einem Cutter einen Schnitt am Rücken machen. Kärtchen mit den Namen der Gerichte oder Platzkärtchen einstecken.

Spanischer Abend - mediterrane Deko-Ideen

Spanischer Abend - mediterrane Deko-Ideen

Spanischer Abend: Servierhilfe

Zarte Olivenzweige ranken auf dem Holzbrett, das so zum Hingucker auf dem Buffet wird. Das Motiv für die Oliven-Deko hier herunterladen. Auf Schablonenfolie übertragen und ausschneiden. Schablone auf einem Holzbrett mit Klebeband fixieren. Mit lebensmittelechtem Decopatch-Lack (Bastelladen) ausmalen und trocknen lassen.

Spanischer Abend - mediterrane Deko-Ideen

Spanischer Abend - mediterrane Deko-Ideen

Spanischer Abend: Die Lichter des Südens

Das duftet wie in Sevillas Orangenhainen: Ausgehöhlte Orangen- und Zitronenhälften machen eine Zweitkarriere als Teelichthalter. Fruchtfleisch mit einem stabilen Teelöffel restlos aus den Schalen lösen. Auf einem Bett aus Chilischoten arrangieren.