Spargel-Bärlauch-Päckchen mit Schnitzel

Spargel-Bärlauch-Päckchen mit Schnitzel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bärlauch

100 g weiche Butter

2 TL Senf

Salz

Pfeffer

2 kg weißer Spargel

200 g Kirschtomaten

8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g)

100 g Paniermehl

60 g Mandelblättchen

2 Eier (Gr. M)

6 EL Mehl

4 EL Butterschmalz

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Zubereitung

1

##Bärlauch## waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Butter, ##Senf## und Bärlauch verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Tomaten waschen, putzen und in Viertel schneiden. Spargel auf 4 Blatt Pergamentpapier verteilen. Butter und ##Tomaten## auf dem Spargel verteilen und im Papier zu Päckchen einpacken.

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 20–30 Minuten garen. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und ##Mandeln## mischen.

4

Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Mandel-Paniermehl wenden. ##Butterschmalz## erhitzen und Schnitzel portionsweise unter Wenden braten. Schnitzel und Spargelpäckchen auf Tellern anrichten.

5

Mit Bärlauch garnieren. Dazu schmeckt Brot.

Nährwerte

Pro Person

  • 760 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate