Spargelsoße auf Löffel: Butter-Soße mit Schalottenwürfeln und Rosa Beeren

Spargelsoße auf Löffel: Butter-Soße mit Schalottenwürfeln und Rosa Beeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Butter

3 Schalotten

1 TL Beeren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Butter würfeln und bei schwacher Hitze langsam schmelzen. Inzwischen Schalotten schälen und fein würfeln. Butter so in einen anderen Topf abgießen, dass die Molke im Topf bleibt. Schalotten und rosa Beeren zur geklärten Butter geben.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate