Spicy Chicken-Wrap

Spicy Chicken-Wrap Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Happy mit Hähnchen: Das enthaltene Vitamin B6 ist ein echter Alleskönner! Es stärkt das Immunsystem, unterstützt den Stoffwechsel, hilft beim Einschlafen – und sorgt so dafür, dass Sie sich ausgeglichen fühlen

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Hähnchenfilet

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 Mini-Salatgurke

1 rote Zwiebel

30 g Mungobohnensprossen

1 rote Chilischote

1 Knoblauchzehe

2 EL helle Sojasoße

1 EL Agavendicksaft

Saft von ½ Limette

3 EL ungesalzene Erdnüsse

4 große Eisbergsalat

evtl. je 2 Stiele Koriander und Thaibasilikum

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Zubereitung

1

Hähnchen waschen, trocken tupfen und würfeln, dann sehr fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

2

Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Sprossen verlesen, waschen und abtropfen lassen.

3

Für das Dressing Chili putzen, waschen und samt Kernen fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Soja­soße, 1 EL Wasser, Agavendicksaft und Limettensaft verrühren.

4

Vorbereitete Zutaten und Dressing mischen. Nüsse hacken. Die Salatblätter waschen, gut trocken schütteln und mit dem Hähnchensalat füllen. Mit den Erdnüssen bestreuen. Nach ­Belieben mit Koriander und Thaibasilikum anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 460 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2019