Spinat-Käse-Baguette

Spinat-Käse-Baguette Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g frischen Blattspinat

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 EL Öl

2 TL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

4 (à 30 g) Baguettebrot

40 g Kräuterbutter

1 Packung (150 g) Mozzarella-Käse

20 g Pinienkerne

Zubereitung

1

Spinat sorgfältig verlesen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen

2

Brot und Kräuterbutter bestreichen. Den gut abgetropftn Spinat darauf verteilen. Mozzarella in kleine Scheibchen schneiden. Auf den Spinat legen zum Schluss mit Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal