Steckrüben-Pfanne mit Hack
Zutaten
500 g Steckrübe
150 g Möhren
1 rote Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
250 g Rinderhackfleisch
1 TL Kreuzkümmel
4 Stiele Petersilie
200 ml Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Steckrübe putzen, schälen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack unter Wenden ca. 10 Minuten krümelig braten. Nach 5 Minuten Möhren, Zwiebel, Steckrübe und Kreuzkümmel dazugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Brühe angießen, aufkochen und weitere ca. 5 Minuten schmoren. Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 32 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate