Sülze - Zutaten für 6 Personen:
300 g gekochter Schinken, 300 g Gewürzgurken (Glas), 300 g Salatmayonnaise, 300 g Vollmilchjoghurt, 1 1/2 Bund Radieschen, 4 Zwiebeln (davon 2 rote), je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie, 10 Blatt weiße Gelatine, 300 g Möhren, 700 ml Gemüsefond (Glas), Pfeffer, Salz, Zucker, 3 - 4 EL Weißweinessig, 1,5 kg Kartoffeln, 3 Eier (Gr. M), 150 g geräucherter durchwachsener Speck, 3 EL Butterschmalz, 6 Weckgläser (à ca. 300 ml Inhalt; mit Deckeln)
Zubereitungszeit für Sülze: ca. 1 1/2 Std + Kühlzeit ca. 6 1/2 Std