Süße Zimt-Honig-Kichererbsen

Süße Zimt-Honig-Kichererbsen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

2 Dosen (à 425 ml) Kichererbsen

3 EL Öl

2-3 TL Zimt

1 EL Zucker

3 TL Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kichererbsen abgießen, kurz abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Öl, Zimt, Zucker und Honig verrühren. Mit den Kichererbsen mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: s.Hersteller) 35-40 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1159 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 160 g Kohlenhydrate