Süßkartoffel-Pizzette

Aus LECKER 04/2024
Pizzette di Patate Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 (à ca. 320 g) Süßkartoffeln (ca. 5 cm Ø)

2 EL Öl

Salz

8 Halme Schnittlauch

2 Stiele Thymian

200 g Frisch­käse

2 TL Meerrettich (Glas)

¼ Honigmelone

12 Pekannüsse

ca. 80 g Granatapfelkerne

150 g geräucherte Entenbrust (in Scheiben)

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Zubereitung

1

Süßkartoffeln schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit 2 EL Öl beträufeln, mit Salz würzen. Unter dem heißen Ofengrill ca. 15 Minuten grillen.

2

Schnittlauch und Thymian fein schneiden. Frisch­käse, Meerrettich und 2/3 Kräuter verrühren, auf die Kartoffeln streichen. 1/4 Honigmelone in Scheiben schneiden. Pekannüsse grob hacken. Mit Melone, ca. 80 g Granatapfelkernen, geräucherter Entenbrust und Rest Kräutern auf den Kartoffel-Pizzette verteilen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 62 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate