Suppe mit Sommergemüse

Suppe mit Sommergemüse Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Blumenkohl

2 ¾ l Bio-Gemüsebrühe

1 Packung (300 g) Sommergemüse

100 g Nudeln (z. B. Spiralnudeln)

4 Wiener Würstchen (à ca. 50 g)

½ Bund Petersilie

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brühe aufkochen. Blumenkohl, Sommergemüse und Nudeln hineingeben und zirka zehn Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Petersilie waschen und hacken. Suppe mit Salz, Pfeffer abschmecken und Petersilie darüberstreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate