Gambas in Knoblauchöl (Gambas al Ajillo)

Tapas: Gambas in Knoblauchöl (Gambas al Ajillo) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

20 Gambas

4 Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

6 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Gambas bei Zimmertemperatur auftauen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gambas, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Gambas waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gambas unter Wenden ca. 5-8 Minuten braten. Knoblauch dazugeben und mitbraten. In einer Schale anrichten

2

1 Stunde Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate