Thunfisch-Soße mit Kapern

Thunfisch-Soße mit Kapern Rezept
Foto: Kahlbrandt
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

30 g Butter oder Margarine

2 (à 200 g) Becher

Schlagsahne

2 (à 210 ml) Dosen

Thunfisch

1 Glas (35 ml) Kapern

Salz

weißer Pfeffer

1 Prise Zucker

etwas Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Sahne zugießen, aufkochen lassen und etwas einkochen. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und zerkleinern.

2

Fisch und Kapern zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal