Tomaten-Bruschetta (Trennkost, Kohlenhydrate)
Zutaten
Person
3 Scheiben Vollkornbaguette
2 Tomaten (ca. 140 g)
2 Stiele Basilikum
½ Knoblauchzehe
½ TL Kapern
1 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
1
Baguettescheiben im Toaster kross rösten. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen, Rest fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kapern grob hacken
2
Tomatenwürfel, Basilikum, Knoblauch, Kapern und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten auf den Brotscheiben verteilen und mit übrigem Basilikum garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 180 kcal
- 4 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate