Tomaten-Kartoffel-Tortilla
Zutaten
Personen
125 ½ Mozzarella
350 g Kartoffeln
4 Tomaten
80 g Peperoni
20 g Butter oder Margarine
6 Eier (Gr. M)
1 TL getrocknete Kräuter der Provençe
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Mozzarella abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Tomaten waschen und putzen. Beides in Scheiben schneiden. Peperoni nach Belieben kleinschneiden. Fett in einer Pfanne schmelzen, Kartoffelscheiben darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mozzarella in Würfel schneiden. Eier und 3 Esslöffel Wasser verquirlen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Peperoni und Mozzarellawürfel zu den Kartoffeln geben. Eiermilch angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 34 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate