Tomaten-Kartoffel-Tortilla

Tomaten-Kartoffel-Tortilla Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 ½ Mozzarella

350 g Kartoffeln

4 Tomaten

80 g Peperoni

20 g Butter oder Margarine

6 Eier (Gr. M)

1 TL getrocknete Kräuter der Provençe

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mozzarella abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Tomaten waschen und putzen. Beides in Scheiben schneiden. Peperoni nach Belieben kleinschneiden. Fett in einer Pfanne schmelzen, Kartoffelscheiben darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mozzarella in Würfel schneiden. Eier und 3 Esslöffel Wasser verquirlen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Peperoni und Mozzarellawürfel zu den Kartoffeln geben. Eiermilch angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate