Tomaten-Pfifferlings-Ragout mit Schweinefilet

Tomaten-Pfifferlings-Ragout mit Schweinefilet Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Pfifferlinge

500 g kleine Tomaten

4 Schalotten

1 Bund Schnittlauch

600 g Schweinefilet

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

Zucker

200 g Cremefine zum Kochen

100 ml Gemüsebrühe

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Zubereitung

1

Pilze gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und klein schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten

2

Tomaten und Schalotten zufügen, kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Cremefine und Brühe ablöschen, 2–3 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, untermengen, abschmecken. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate