Schnelle Tomatensoße
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1-2 TL Öl
1 Packung (500 g) Tomatenfruchtfleisch in Stücken
6 Stiele Thymian
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und 3 Stiele Thymian zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Soße ca. 5 Minuten köcheln. Von den restlichen Thymianstielen, bis auf etwas zum Garnieren, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Vor dem Servieren Thymianstiele herausnehmen und frisch gehackten Thymian unterrühren. Soße mit Thymian garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 73 kcal
- 1 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate