Tomatensuppe mit gefüllten Tortelloni
Zutaten
1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
20 g Butter oder Margarine
20 g Mehl
1 EL Tomatenmark
375 ml Steinpilz-Hefebrühe
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Edelsüßpaprika
1-2 EL Tomatenketchup
1 Packung (225 g) Fleisch-Tortelloni
Zubereitung
Tomaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Fett in einem Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, mit Mehl bestäuben, Tomatenmark zufügen, anschwitzen und mit Tomaten und Brühe ablöschen. Suppe unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Ketchup abschmecken. Tortelloni in die kochende Suppe geben und 1-2 Minuten ziehen lassen. Suppe in einer Terrine servieren und nach Belieben mit buntem Pfeffer bestreut und Basilikum garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 9 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate