Tortellini mit Mangold und Cabanossi in Tomatensoße
Zutaten
200 g Cabanossi
500 g Mangold
1 Zwiebel
1 EL Öl
500 g stückige Tomaten
3-4 Stiele Thymian
Salz
Pfeffer
500 g Käse-Tortellini (Kühlregal)
Zubereitung
Cabanossi in Scheiben schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi darin anbraten, herausnehmen.
Zwiebel und Mangold im Bratfett ca. 1 Minute braten. Tomaten darübergeben, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Thymian waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Soße mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wurst wieder zufügen. Tortellini in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten erhitzen, abgießen. Tortellini mit Tomatensoße auf Tellern anrichten, mit Thymian garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 27 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate