Tortellini mit Mangold und Cabanossi in Tomatensoße

Tortellini mit Mangold und Cabanossi in Tomatensoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Cabanossi

500 g Mangold

1 Zwiebel

1 EL Öl

500 g stückige Tomaten

3-4 Stiele Thymian

Salz

Pfeffer

500 g Käse-Tortellini (Kühlregal)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Cabanossi in Scheiben schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi darin anbraten, herausnehmen.

2

Zwiebel und Mangold im Bratfett ca. 1 Minute braten. Tomaten darübergeben, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Thymian waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

3

Soße mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wurst wieder zufügen. Tortellini in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten erhitzen, abgießen. Tortellini mit Tomatensoße auf Tellern anrichten, mit Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate