Tortelloni-Auflauf mit Champignons und Brokkoli

Tortelloni-Auflauf mit Champignons und Brokkoli Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

15 g Steinpilze

400 g Brokkoli

200 g Champignons

Salz

2 EL Butter oder Margarine

2 EL Mehl

250 ml Gemüsebrühe

250 ml Milch

Pfeffer

800 g Tortelloni mit Ricotta und Spinat Füllung (Kühlregal)

75 g Goudakäse

1 kleines Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Stein##pilze## in kaltem Wasser einweichen. Brokkoli putzen, in Röschen von den Stielen schneiden und waschen. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Für die Soße Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, 3–5 Minuten kochen lassen und mit Salz und ##Pfeffer## abschmecken. Steinpilze in ein Sieb gießen und hacken. Steinpilze in die Soße geben. Tortelloni, Brokkoli, Champignons und Soße in eine gefettete Auflaufform verteilen. Mit ##Käse ## bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Fertigen Auflauf mit ##Petersilie## bestreuen

2

Wartezeit ca. 10 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 36/2010